Дачная ночь

Свечка ночная,
Я у стола.
Кто же заставил проснутся меня?
Печка играя, шлёт мне привет,
Словно родная,
Но ей сто в обед.
Звёзды сменяются тихим дождём,
Раннее утро почти за плечом.
Скоро уже и петух запоёт,
Что же, Родная?
Что там меня ждёт?