Пусть ветер высушит моё...

«Пусть ветер высушит моё…» (27.09.2019г.)
Am5 F E
Я буду писать на песок
Пока он весь не будет мокрым
Я буду писать на песок
Пусть ветер высушит моё-о-о-о
Я буду есть и буду спать
Пока не кончится житуха
Я буду писать на кровать
Пусть ветер высушит моё-о-о-о
Я буду грызть бетон с науками
Пока они меня тревожат
Я буду писать, но в калоши
Пусть ветер высушит моё-о-о-о
Я буду где-то без причин
Пока не покорю планету
Я буду писать на костры и дым
Пусть ветер высушит моё-о-о-о