Осеннее..

Осеннее..
 
Осенняя скука..
Душевная мука..
Озябшие руки..
И грустные звуки.
.
Листва облетает..
Скамейки скучают..
И клумбы прощают --
Кто их оголяет.
.
Нешуточный ветер..
За партами --дети.
И астры в букете -
Всех краше на свете !
.
КОМУ мои рифмы -
Нужны в этом вихре ?..
.
Сижу и не знаю -
ЗАЧЕМ сочиняю ?
 
 
.....ночь....25.09.19.