КРЫМ НАШ!

КРЫМ НАШ!
 
" Жизнь даётся-один раз !"-
Женщина сказала.-
" И прожить её - в КРЫМУ
Всем бы не мешало !"
.
До сердечной глубины
Зацепила фраза ..
Переехать в дивный Крым
Много раз мечтала.
.
Жизнь простых людей вокруг
Очень впечатляет.
Поменять привычный круг
Море вдохновляет !
.
Навсегда приехать в Крым!
Всё продать,решиться!
И в семью свою опять
Заново влюбиться.
.
Чайки. Море. Кипарис.
Воздух- мягким шёлком.
Тополя,что рвутся ввысь.
Лишь улыбки только.
.
Горы. Пальмы. И прибой.
Ялта --город- сказка.
В Евпатории - любой
Морюшком обласкан !
.
Здесь иначе жизнь течёт.
Медленнее, что ли....
И мечтаю вновь и вновь
Я вернуться к Морю.
 
 
Крым... 1 сентября ...