Я старше тебя...

Я старше тебя...
Я старше тебя на пять лет... и семнадцать столетий!
Мы разные очень: характеры, нравы, привычки.
Твоя основная "прописка" отныне- соцсети,
Какие- то там переписки с фанатками в личке...
Я старше тебя, я на всём этом съела собаку,
Я в тысячу раз и спокойней тебя и мудрее.
Мы разные очень, однако...однако...однако...
Твоё любопытство почище девчонок я грею.
Я знаю отлично, ревнуешь меня к пьедесталу,
Не хочешь поверить, что счастлива я и успешна.
Я старше тебя! Повторять тебе это устала,
И слушать твой лепет нелепый, немножко потешно.
Меня разгадать- развенчать, то тебе не подвластно!
Была я и буду( а нравится так мне!) загадкой.
Я странная женщина, знаешь ты это прекрасно,
Не кексик с изюминками я и не шоколадка.
Я старше тебя, у меня есть " диагноз" и внучка,
В горшках орхидеи, хоть верь, хоть не верь, но их двести!
Забудь меня, ладно? Я та ещё, знаешь ли, штучка!
Мы разные очень, и нечего делать нам вместе.
Рассыпаны звёзды, как зёрна, по небу июля,
Протяжные песни рассветов похожи на плачи.
Семнадцать столетий меж нами...вот не потому ли
Забудь меня , ладно? Иначе...иначе...иначе?!
 
Пять лет- срок не малый...забудь меня, ладно?