Я подаю всегда горячими стихи

Я подаю всегда горячими стихи
Я подаю всегда горячими стихи.
Как теплый хлеб, что только из духовки.
Минута не пройдет - уже в сети.
Как пирожки румяные в столовке.
 
Бывает очень часто второпях,
Ошибку допущу, забыла точку.
Тут сбился ритм, запуталась в словах.
Эх, переспать стихам бы ночку!
 
Они чуть поостынут, отдохнут,
Покрывшись легкой коркой здравых смыслов.
Местами зачерствеют там и тут.
Стихи как хлеб черствеют очень быстро.
 
Мой стих быть может малость сыроват,
Его захочет критик бросить в печку.
Сырой - смогу допечь, доисправлять.
Но черствый стих - сухарь есть бессердечный.