***
Неспешно поступью идут года.
Нам не понять их смысла и значенья.
Сквозь сито дней, как талая вода,
Текут в Историю, а может, в никуда,
Без адреса, без пункта назначенья.
Нам в сонме дней грядущее темно,
И сколько их отпущено судьбою,
Гадать не будем, будем пить вино,
Оно, как говорят, на радость нам дано,
Встряхнемся чуть, и снова - перья к бою!
Проходят тяжкой поступью года,
И осыпается сухою шелухою
Никчемных дел, поступков ерунда.
А остаётся людям навсегда
Лишь то, что остановлено строкою.
Друзья мои! Я очень жизнь люблю,
Люблю закаты, Зори и рассветы.
Эвтерпу каждый день за вас молю
И слово ваше каждое ловлю:
Я вас люблю. За то, что вы - поэты.