Тренировочный

Еду трамвае, билет оплатил,
Подходит мужик, говорит - покажи,
Я достаю из кармана чехол,
В нем у меня карта Ленты и он.
 
Все хорошо, молодец, гражданин,
Молча сижу и смотрю на часы,
Дома обедать или в Рио пойти?
Этот вопрос изнутри головы.
 
Я тренируюсь творить-сочинять,
Надо вернуться мне в форму опять,
Буду писать может быть каждый день,
Так уничтожу тревогу и лень.