А меня не числанули

А меня не числанули,
Это очень хорошо,
Можно будет дальше
ботать
и почиллить тоже, Но
Я сегодня лягу раньше,
Завтра встану в свет утра
И пойду на пару быстро
Без дз, но во-вре-мя.
Это очень по-эстетски,
Сяду первым к парте я,
Скажут мне, Андрюха, где же,
Я отвечу: устно, да.
Ну а письменно, Андрюха?
Я скажу, наверно нет,
Вы спросите что да как там,
Дам Вам правильный ответ.
И меня спросили что-то,
Я ответил так и так,
Это было вроде верно,
Я, короче, не дурак.