ГОЛОС

Алана Инош "Голос"
Не сочтите за наглость, но я сказал друзьям, что у меня новая муза. (с)
Голос в душе, голос в сердце,
Жаль, что нельзя им согреться.
Можно впустить его в душу,
Только, увы, не станет лучше.
В зеркало посмотри. Видишь?
Нет никого… Кто-то дышит.
Тихо. Но чуткое сердце слышит.
Воздух колышется только сознаньем,
Знаешь, это такой уголок мирозданья.
Не каждый поймёт, не каждый услышит:
Голос зовёт. Но это не свыше.
Голос в душе, голос в сердце,
Жаль, что нельзя им согреться.