«Диалог с Богом…» 26.09.2019г

- А знаешь Господи, как трудно мне бывает?
Когда съедает одиночество внутри.
Когда печаль и грусть одолевают.
И понимание, что ты не нужен никому.
 
- В ответ услышал, тихое – Я знаю.
Ведь и Меня не раз бросали на пути.
Неоднократно также предавали.
А после даже и распяли…
 
- Но ты ведь Господи – Всесильный.
И не нуждаешься в поддержке.
Любовью эту землю всю наполнил.
И сам был тем источником Любви.
 
- Да, всё это так, конечно так.
Но ту любовь в Отце Я черпал.
На гору молча удалялся.
И у Отца ту силу брал.
 
- Но как же быть нам на земле?
Когда находимся в уныние и печали.
И когда сердце в полной пустоте…
Где всё же выход в этом тупике?
 
- И снова мне, Господь чуть слышно прошептал.
Беги к Отцу, ведь Он Источник жизни.
И только в Нём есть все ответы.
И только Он, утешит как никто другой…