Одиночество и пустота

Моя жизнь полупуста-это факт.
Да и вообщем-то это навсегда.
С этим не справится это внутри,
Там еще дотлевают частички души.
Дева моя одиночество,класс.
С ней я на небе и без совести,
Но она мне хотя бы не выносит мозги.
Хотя,что там выносить и так пусто.
В жизни уже и так густо,
Что люди вешаются на газовых трубах.
Кто бы не думал,но даже пустота
На столько полна,что не увидишь и в лупах.
Одиноко и пусто,бывает скажу.
Я депрессивный подросток про это пишу.