Разочарование

Любовь это миф.
Сейчас приведу нехороший пример.
Найдешь себе девушку,
Полюбишь ее,
А она тебя дико динамит,
А если и она полюбила тебя,
То все худшее только впереди!
Уж лучше дальше динамила
И ты бы про нее забыл.
Это долгий процесс,
Но это жизнь и с этим надо мириться.
Грусти и кури ей на тебя наплевать.
Так вот если и пошла любовь,
То отвлекись хотя бы на неделю
И она полюбит другого.
Да не со всеми,но это бывает
И дело не в тебе,а в людях
И значит она хорошая шлюха.
Перестань винить себя!
Порою люди думают о себе
И не думаю о том,что у тебя тоже проблемы.
Потом она вспомнит тебя,
Напишет большими люблю,
Но какая любовь если ты меняла его на другого
И она скажет,что будет ждать твой ответ,
Но не все так просто.
На следующий день она предпочтет другого,
Для нее это своевременный процесс.
Так вот вернемся к динаму.
Сходишь купишь портвейн,
Легче?Конечно же нет!
Ей просто плевать.
Либо френдзона,либо она любит другого.
Забудь, вот мой совет!
Потом захочешь другую,
Захочешь такую же,
Но пойми,дело в том
Что похожих не существует!
Девушки,да парни бывают такие же
Ничего другого не скажу
И дам все те же советы