Дороги, дороги...

Дороги, дороги...
Угаданы сроки, угаданы числа твоих переправ.
Дороги, дороги...
Уставшие боги,
А если захочешь, то можно назад.
Билет не просрочен,
И верится очень,
Что все же недаром ( что даже по шпалам)
Судьба пригласила опять на вокзал.
Я буду с цветами,
Я буду губами шептать заклинание
через стекло...
Стоп-кран уже сорван,
Билет уже порван,
А мы пассажиры другого кино