Как свеча, догорают и плавятся...

Как свеча, догорают и плавятся...
Как свеча, догорают и плавятся
Мои чувства святые к тебе.
Скоро, скоро уже не останется
Даже воска на дрожащей руке.
Капля медленная и тягучая
Упадёт горячей слезой,
Мне не больно, уже отмучилась,
Слезы высохли бирюзой.
И на шее моей бусы яркие-
Сплошь рубины да жемчуга.
В каплях красных
Любовь моя спрятана,
А душа одета в снега.