Дуэль.

Дуэль.
Последний патрон Он в патронник вогнал,
И спрятав улыбку в седые усы,
Врага в окуляр присмотревшись узнал,
Стрелок свою жизнь положил на весы…

Тот снайпер от Бога, Стрелок это знал,
Он многих ребят положил у реки,
Но мысли дурные с презрением гнал,
И верил в «винтарь», что сейчас у щеки.

Дуэль будет долгой, но чья же возьмет?
А правда сейчас на его стороне,
Врага за друзей непременно убьет,
Хоть истина прячется где-то в вине…

Вот вспышка блеснула, как будто во сне,
Стрелок на крючок успел плавно нажать,
Две пули промчались навстречу броне,
От них никому уже не убежать!!!

Затем тишина воцарилась и вновь,
В глазах, онемевших застыла тоска,
И тоненькой струйкой стекала лишь кровь,
Из маленькой дырки в виске у Стрелка…

На том берегу в перелеске у скал,
Где вырыт был, тайный заброшенный лаз,
Без признаков жизни тот снайпер лежал,
С отверстием, маленьким прямо меж глаз…