О России

А в деревне собаки лают,
И туман над рекой стоит....
Над дубравами звезды тают,
Леший тонко тихонько скрипит....
Выйду, удочку в синь я заброшу,
И увижу круги на воде...
Никогда я Россию не брошу,
Не увижу такого нигде.