Выход
Везде обман, кругом враньё,
В душе бушует вороньё,
И выхода из ситуаций нет,
Один лишь выход - в белый свет.
Но белый свет - не выход, нет,
Не обеспечит он побед,
Он приведёт туда, где нет
Ничьих побед.
Давайте биться же, друзья,
За то, чтоб не было вранья,
За то, чтоб было сто побед
За белый свет.
Чтоб белый свет окутал нас,
И чтобы каждый знал из вас
Что в жизни не бывает бед
Без ста побед.