Пусть

Пусть мир восстал и пали беды
На плечи каменной сум'ой
И гр'удою распались стены,
Как миф, разбитые судьбой.
 
Пусть рушится, пусть все исчезнет,
Пусть пламя выжигает плоть,
И веет холодом из бездны,
И душу рвет от страшных снов.
 
Пусть всё вокруг в движенье алчном,
И близок гибельный конец,
Но есть спасенье в мире мрачном -
Любовь пылающих сердец.
 
И все печали, все невзгоды
Стирает тихое "Люблю",
Встречаешь с радостью восходы,
Чтоб встретить вновь любовь свою.