Когда свои стихи читаю,

Плавлюсь телом с каждой строчкой,
С каждой буквой несравненной.
Я дойду до крайней точки
Миллионом неразменным,
Баобабом поднебесным,
Ботичеллевской Венерой,
Мыслью быстрой, мыслью лестной,
В гениальность свою с верой.