Взгляд со стороны

Стая злобных волчиц завывает у прутьев решетки.
Разорвать на клочки не дает эфемерный ЧС.
Лают громко и часто, рыча аж до сухости в глотке,
На врага – их собрат к нему ночью в овчарню залез.
 
Потеснились в ЧС, утешая по-женски волчару,
Обвиняя врага в своих собственных волчьих грехах.
Как приятно затеять словесную громкую свару,
Налетев словно мухи на сладкое г впопыхах.
 
Жаль, волчицы не часто глядят на своё отраженье,
Находя отраженье друг в друге и помощь в боях.
Благородна их цель - дружной стаей затеять сраженье,
Обретя наслажденье во лжи и звериных страстях.