Улётная пора

Когда на сердце горечь и туман
Я всё же унывать себе не дам
Я говорю ,есть воля и покой
На этот мир глаза свои открой.
А в этом мире красота и свет
И сад осенний шлёт он мне привет.
Ах яблочно-рябиновый мой сад
Цветы теперь о лете говорят
На растерзанье вьюги и ветрам,
Увы так скоро я тебя отдам,
Но а пока сюжеты сентября
Пернатых стай улётная пора.