Охотник

Охотник
Я был совсем пропавший
Безработный в депрессии был
Это очень меня раздражало
Без работы просто волком я выл
 
Мне не просто хотелось кушать
А конкретно хотелось жрать
Голова моя стала дурнее
И я двинулся в леса убивать
 
Стрелял зайцев в лесу и сохатых
Кабанов диких я истреблял
Никогда я не брезговал дичью
В глухарей и куропаток шмалял
 
В девяностые это смутное время
Семью птицей постоянно кормил
Зарплаты отца четверым не хватало
И поэтому всех животных валил
 
А сейчас у меня инвалидность
Но я снайпер и умею стрелять
Я братишку и маму родную
Буду птицей и мясом снабжать.
 
26.09.19.