Вместе ...

Возьми меня с собой,
Возьми на берег свой.
Где море света,
Где краски Лета.
Где мы - одни
И ты - родной ! ! !
 
Не надо зимних стужь
И зыбь.
Они собой гнетут
И оставляют мне прибой,
А в нём печаль и моя боль.
Моей мечты разорванная
Нить.
 
Над бровкой лета пронесусь.
Любовь на крыльях принесу.
И будем пить её с рассвета
До темна!.
И только мы с тобой вдвоём
Освоим берег, как свой дом.
Чем вместе, лучше нам -
Не будет никогда ! ! !