Кто продаёт?

Народная Русская баба в горящую избу войдёт
И мужа готовить заставит коль душу её непоймёт.
А что же осталось бабе мужик тут нето и несё
Зарплата его маловата, а что он домой принесёт?
Стоит мужичок уж в сторонке,
Куртёнка ему уж мала.
А кушать хочется тоже такие братишка дела,
Кому тут Мальдивы и горы купаются в ласках подруг.
А кто здесь стоит под забором сужается в жизни ведь круг,
А кто виноват вы спросите?
Как кура здесь каждый гребёт.
Богатому ты не товарищ
И он ведь тебя непоймёт.
А ты не успел на делёжку?
Полопай тогда бутерброд.
И чтобы Русские хлеб душистый
называли бутерброд,
Но народ тут изменился
И кто кого здесь продаёт.