Расцветали яблони расцветали груши

Расцветали Яблони
Расцветали груши
Отымели мы вчера
Девушку Катюшу
А Катюша сама
Полностью разделась
Каждому она дала
Не куда не делась
Я играю на баяне
я танцую и пою
Расскажу сейчас вам парни
Я историю одну
Собирала девушка
В поле в том пшеницу
Каждый в поле в том
Хотел отыметь девицу
А девица хороша
Грудь вся нараспашку
Отымели в поле в том
Девушку Наташку
Расцветали Яблони
Расцветали груши
Где -то в том в трамвайчике
Ехал тот Андрюша
Озабоченный Андрей
В нём увидел Светочку
Из-за секс среди елей
Попал он в малолеточке
Расцветали Яблони
Расцветали груши
Вчера замуж выходила
девушка Катюша
Прожила с женихом
Она три недели
На развод подала
Позже поимели
Напишу я вам стишок
Я про секс и ласки
Хорошо с сексом жить
В современной сказке
Хорошо для секса есть
В жизни хоть причина
Меня каждый здесь поймёт
Если он мужчина
Бабы нас имеют тут
Мы их там имеем
И о сексе никогда
В жизни не жалеем
Пролетит жизнь моя
Будет вдохновенье
Этот секс как и всегда
Будет тем мгновением
Хорошо что есть тот секс
В сексе в том есть ласки
Мы в живём с сексом в Раю
Словно в этой сказке