Сволочь

Скоро будет у них новоселье
Соберется тогда вся родня
Может быть приедет та,сволочь
Что подставила в жизни меня
Может быть я не прав в жизни буду
Такова увы ее в жизни судьба
В жизни буду я добрым парнем
Память злая увы у меня
Если сволочь сюда эта приедет
Будут почести ее как королю
А за что ей здесь уваженья?
Если гадит она мне судьбу
Ненавидит меня эта сволочь
Вы поймите люди меня
Вызывает одно отвращенья
Эта сволочь сейчас у меня
Если стих ты мой прочитаешь
Знай пишу я лишь про тебя
Ты не думай не кинусь в объятья
Не скажу тебе фразу привет
Так что знай к твоему увы сожалению
Тебя в жизни в моей больше нет
Ты хотела другой этой жизни
Получай её теперь ты сполна
Ты вызываешь у меня лишь отвращенья
В моей жизни теперь навсегда
Скоро будет у них новоселье
Соберётся тогда вся родня
Может быть приедет та,сволочь
Что подставила в жизни меня
Может быть я не прав в жизни буду
Такова увы ее в жизни судьба
Ненавидишь ты меня в жизни
Ты разрушила мой собственный мир
Я тебе больше не верю
Без меня ты устроишь свой мир
Секс разврат любовь и измены
Для тебя это всё не впервой
Стала ты похотливою стервой
Ты застряла в жизни в похоти в той
Скоро будет у них новоселье
Соберётся тогда вся родня
Поступила ты тогда со мной подло
Ты больше уже не сестра
Славу Богу ты мне не родная
От такой сошёл бы с ума
Для меня ты сволочью будешь
Роль сестры в жизни не для тебя
Скоро будет у них новоселье
Соберётся тогда вся родня
Не поздравлю тебя с Днём Рождения
Стерва ты теперь знай для меня
Подставляешь лжешь обвиняешь
Для тебя это будет смешно
Что с тобой будет в жизни
Мне уже теперь знай все равно
Будь ты там хромой и безрукой
Хоть при смерти ты будешь лежать
Что с тобой абсолютно мне по фиг
На тебя мне в жизни плевать
Удаляла из Одноклассников Сволочь
Просто так меня несколько раз
Для меня будешь ты этой шлюхой
Что и сволочью этой сейчас
Скоро будет у них новоселье
Соберётся тогда вся родня
Поступила ты тогда со мной подло
Ты больше уже не сестра
Славу Богу ты мне не родная
От такой сошёл бы с ума
Для меня ты сволочью будешь
Роль сестры в жизни не для тебя