Шуры-муры

По всей деревне весть летит,
Быстрей, смелее пули-дуры.
Меня пытаясь известить,
У вас с подругой шуры –муры.
 
Стремглав старается она,
Встреч ваших показать детали.
Простите! Не сошла ль с ума,
Такое от любви бывает.
 
Ей не понять, как я люблю,
Зла никому чинить не буду.
С дороги милого уйду,
И с Божьей помощью забуду.
26.09.2019г.