Диалог - Михалёв Андрей и Дёмина Галина - Осенняя проулка

Диалог - Михалёв Андрей и Дёмина Галина - Осенняя проулка
От всех болезней, нам полезней - солнце, воздух и вода !
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
☀ Михалёв Андрей
Далеко опасно топать,
Красоту разглядывать,
Можно ливень и прохлопать,
Если не загадывать)))
 
☀ Дёмина Галина
Небо серое - высОко,
Выходи, но не далЁко !
Налегке. И зонт не надо,
Будет, Осень, тебе рада :))
 
☀ Михалёв Андрей
В аккурат надену шкары,
Под верёвочку портки,
И зипун достану старый,
На прогулку от тоски...
 
☀ Дёмина Галина
Одиноко, в таком виде,
Так нарядишься, гулять.
Надевай пальто, на твиде,
Чтоб народ , не распугать !
 
☀ Михалёв Андрей
Не из ваты телогрейка,
С драпа дедово пальто,
Ты на ход ноги налей-ка!
Ну хотя бы граммов 100
 
☀ Дёмина Галина
А, без сотки, не гулялось ?
Если, только - обогреть ...
Так и быть. Налью, но малость,
Чтоб, чуточек обалдеть :))
 
☀ Михалёв Андрей
Ты добра, да не скупа,
Здраво жить тебе до ста,
Раз по сотке угощаешь,
Мудро мыслишь, меру знаешь.
 
☀ Дёмина Галина
От души, поговорили,
День, ненастный, обсудили ...
Прогуляйся, коль есть воля -
Два квартала ! И не боле !
 
☀ Михалёв Андрей
Два квартала обошел,
Снова путь домой нашел,
Не спеша! Вразвалку дядя,
Брёл по по улицам не глядя...
 
☀ Дёмина Галина
Очень нравится, когда мы,
Возвращаемся, назад !
И, уходят, все проблемы,
Что, сказали, невпопад !
 
☀ Михалёв Андрей
С добрым мило человеком,
Пообщаться, мне всегда!
И домой дорога, где-то,
Меньше в половину, да ?
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Кислорода надышался и румянец, заиграл . . .
И недолго, ты решался ! Вот, глядишь и погулял :))