Иногда...

Иногда...
Иногда ты встаёшь не с той ноги
Одеваешь такие разные сапоги
Быть может оба левые
Ты в них прекрасен и смешон
И да... накинь свой капюшон
И уходи в тот дождь
И зонт тебе не нужен
Да знаю я промокнешь ты
Ах ты уже простужен?
Тогда лови лимон
Заваришь себе чая
Вот дверь
Тебе пора
И нет
Я не скучала
 
N. Jakimenko
4 июля 2019