ЕГО ЛЮБОВЬ К НАМ МНОГОГРЕШНЫМ.

Не отличайтесь злобою на Бога,
Своей Он нас очистил Святой Кровью.
Всевышним нам назначена дорога,
которую покрыл Господь любовью.
 
Нет ничего приятнее смотреть
на люд, живущий в мире и согласии.
Любовью Бог готовый всех согреть,
не видя ссор, искус и разногласие.
 
Любите люди с верою друг друга,
И Бог в любви тогда пребудет с вами.
Вся Благодать на вас - Его заслуга,
вы заслужили её Божьими делами.