Да,жизнь такая!

До боли безобразно на душе,
А в голове мыслишки, мысли, мысли.
Перед глазами темнота уже
В ушах слова без правды и без смысла.
 
Да...жизнь такая! Мордой и в (оно).
Кидает то в рассветы, то в закаты
И сами мы отчасти виноваты,
Что смотрим чёрно-белое кино.
 
Жизнь наша - зебра, радуги в ней нет!
Спектральные цвета мы недопустим!
Все будто в масках на один манер,
Одни с улыбкой, а другие с грустью.
 
Оттенки жизни взять бы поменять,
А мы всё скачем с белого на чёрный.
Наверное чтоб жопу отыскать.
На большее, как видно, не способны.