Меньше смысла! Больше фарса!

Меньше смысла! Больше фарса!
Разгуляйся, мой язык!
Буду молвить всё, что завтра
Не припомню ни на миг!
 
Воля мысли! Воля страсти!
Я свободен, как никто.
И в моей вселенской власти
Вдаль уехать на авто.
 
Только завтра будет худо,
Если, совесть растеряв,
Понадеюсь я на чудо,
Что не будет мне управ.