ВЫДЕРЖКИ ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ

ВЫДЕРЖКИ  ИЗ  ШКОЛЬНЫХ  СОЧИНЕНИЙ
- " Комната Раскольникова, была похожа на гроб, с жёлтыми обоями " . . .
 
- " Стихотворение написано в рифму, что редко наблюдается у поэта " . . .
 
- " Так, как Печорин - лишний человек, то и писать о нём - лишнее ! . . . . .
 
- " Очевидно, даже ребёнку, что письмо Татьяны к Онегину, на самом деле,
писал писатель Пушкин " . . .
 
- " Любовь в романе Тургенева, рассматривается на примере двух молодых
людей - Аркадия и Евгения " . . .