Пасмурно. Тоскливая серость...

Пасмурно. Тоскливая серость...

Аудиозапись

Пасмурно. Тоскливая серость
Наполняет тебя с каждым вдохом.
Вся наша жизнь как дотошная мерзость,
Продиктованная сверху Богом.
Ты можешь переменить процесс,
Изменить себя, да и мир свой в целом.
Испытать от этого лишний стресс,
Ощутив себя под людским прицелом.
Можешь вырвать из памяти все листы,
Начинать сначала. В конечном счете
Прошлое оставит свои следы
На душе, одетой не по погоде.