Мне страшно...

Когда я "умное" творил,
Не понимал меня никто,
Потом я проще говорил,
Плевались, даже на "лито".

И, спрятавшись за вихрем строк,
В стихах сижу, то там, то тут,
Мне страшно!, что наступит срок,
- Найдут читатели, - прибьют...