Люблю поэтов...

Люблю поэтов, кто пытлив, глубок,
Кто своей мыслью ввергнет в рассуждения,
Кто отточил иронии клинок,
Отдав стихам свои ночные бдения…
Кому неведомы предубеждения,
Не замечает реплики глупцов,
Кто задыхается в пылу веселия
И кто помочь тебе всегда готов…,
Кто успокоит, и поддержит, снимет стресс,
Тогда что..., я люблю, выходит,  поэтесс?..