ДРУГ, НАЛЕЙ,,,

ДРУГ, НАЛЕЙ,,,
Пьём за всех, кто стоит у границы
И ответить не могут огнём.
Перемирие, им только снится,
Украине оно ни почём!
 
Наблюдатели знают прекрасно,
Что вздымается к небу земля
И прилёты смертельных фугасов,
Разрывают на клочья тела…
 
Друг, налей, а иначе завою
Дай безудержный пыл усмирить.
Стиснув зубы не ринуться с боем,
И атакой войну завершить!
 
Под победные залпы и стоя,
У могил, за погибших нальём.
И во славу донбасским героям,
«День Победы» сквозь слёзы споём!
26.09.2019