НИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ

НИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ

Аудиозапись

( Raz Dva - Lyublyu tebya )
 
Ни девицы под окном, а три стареньких бабули,
Так , шутя - к нему прильнули
И, почти беззубым ртом
Рассудачились -
О чём ?
☀ ☀ ☀
Говорит одна бабуля - Слышь, пока вы не уснули,
Вдруг мыслишки заглянули ,
Расскажу - ой ! Я про чё?
Солнце греет -
Горячо !
☀ ☀ ☀
Тут - другая расчихалась и платочком утиралась ,
Пробубнила , как призналась
Мы сидим - и все глухие
Будто слышим -
Уж плохие !
☀ ☀ ☀
Третья - карамельку в рот - аж слюна со рта течет,
А, чья память , всех вперёд ?
Вспоминает ли народ
Царских девиц ,
А мы - вот !
☀ ☀ ☀
НИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ, А ТРИ СТАРЕНЬКИХ БАБУЛИ
**********************************************************
Дёмина Галина 2017 г.