Холодный пот

Холодный пот
Опять в поту холодном просыпаюсь
Землёй от взрыва снова засыпает
Она летит в глаза, какая жуть
Наверно будет дальше не заснуть
 
И снова вспышка справа или слева
Раскачиваются ночами мои нервы
Они не подлежат восстановлению
В Донецке тьма, опять затмение
 
Они по прежнему стреляют и бомбят
Ночами происходит просто Ад
Ближе к зиме увеличение обстрелов
И в Новороссии народ теряет нервы
 
Уж лучше рожь, пшеницу посадить
И в мире людям полноценном жить
Но нет, понять того фашисты не хотят
Снаряды снова с запада летят.
 
26.09.19.