Под пристальным надзором

Под пристальным надзором
Ихнее право заботиться о нас
Снимают в профиль они и анфас
Да и на паспорт отпечатки берут
Того и гляди нашу душу заберут
 
Камеры на нас сейчас везде глядят
Отвожу от них я недовольный взгляд
А данные уходят в ФСБ на Литейку
Но не хочу я робу с тюбитейкой
 
Для китайцев российский лес валить
Чтобы олигархам стало лучше жить
Уйду в леса, в глухую оборону
А если враг, предупредят вороны
 
Среди волков, медведей буду жить
Ну а врагами зверей начну кормить
Нарою я ям и наставлю капканов
Мои волчары будут верною охраной
 
Мне с человеком давно не по пути
Раз правду он не смог в себе найти
Давно уже совесть он свою потерял
Ну а Родину на деньги променял.
 
25.09.19.