Эхо на стих Любовь Anutela

Лью в дырявое ведро любовь,
Бестолково и упрямо лью.
Каждый день, по капле, вновь -
Изливается одно "люблю"!
 
Эхо
В решете ношу любовь я миленочку,
А миленок из ведра дует водочку,
Пьёт, зараза, вновь и вновь,
Довела любовь-морковь!