Живу одиноко

Живу одиноко, как пёс поседел,
Диагноз поставлен - кретин,
С печатью такой я, увы, не у дел,
Вины моей нет - папин сын!
 
Похоже девчонок я зря не любил
Зачем - то их дёргал за косы!
Напрасно папаня меня не лупил,
Вздыхал и курил папиросы.