ЖИВЯ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЕЛОМ

Хочу продлить я творчество мышления
Чрез тело обозначив жизни путь.
Хочу вкусить всей жизни искушения,
Чтоб осознать - в чём жизни нашей суть?
 
Без творчества те не понять стремления
Той жизни, где сегодня мы живём.
Живя здесь только телом, без сомнения,
Мы Вечность, с её жизнью, не поймём.
 
Но в нас заложены те рамки осмысления -
Лишь нужно осознать, кто, в этой жизни, мы?
Познайте в том себя, свои стремления,
Чтоб в Вечности найти свой путь божественной судьбы!!!
04-11-2015