Известный феномен

АНЕКДОТ
Приходит мужик к доктору:
- Доктор, я феномен.
- В чем же Ваш феномен, батенька?
- У меня яйца звенят.
- Да Вы, батенька, не феномен, Вы - мудозвон!
 
Комментарий:
Да, он - известный феномен!
Но принято хорошим тоном,
Звенящих яйцами об член,
Считать обычным мудозвоном!