Слово о Навальном

Пламенные люди, как и восковые свечи, сгорая, они освещают праведный путь заблудшим душам.
 
 
Навальный, эх, Лёха Навальный!
Ужель ты не знал, не гадал,
Что срок ты получишь реальный,
Погонят на лесоповал.
 
Сучки топором обрубая
В глухом магаданском леске,
И на перекурах мечтая
О жёсткой барачной доске,
 
Ты верил в победу народа,
В свободу и правду без лжи.
Что сбросят чрез два иль три года
Трухлявый, прогнивший режим.
 
Зверь, загнанный в угол, завоет,
Без страха на пули летит.
Народ лишь тогда что-то стоит,
Как сможет себя защитить!