Воздушная тропа

Я иду по волшебной тропе
Под желтеющих листьев напев,
А вокруг темнота - ну и пусть,
Оступиться на ней не боюсь.
 
Розовеют верхушки дубов,
Здесь возможно общаться без слов.
Шумный город теперь далеко,
И так мягко окутал покой.
 
И, возможно, на свете не счесть
Столь же дивных, пленительных мест, -
Этой рощи вечерним дарам
Благодарна я буду всегда