Ах, дворики одесские

Ах, дворики одесские
Вы снитесь мне порой,
Вы так милы по-прежнему
Весною и зимой.
Вы так милы по-прежнему
Весною и зимой.
 
Здесь, в юности, по Греческой,
Гонял я голубей.
Одесса-мама, милая,
Лишь ты в судьбе моей.
Одесса-мама, милая,
Лишь ты в судьбе моей.
 
Промчались годы юные,
Но память душу жгла.
Шагаю я по улочкам,
Где молодость прошла.
Шагаю я по улочкам,
Где молодость прошла.
 
Иду по Дерибасовской
И дует ветерок.
Везде знакомый слышится
Одесский говорок.
Везде знакомый слышится
Одесский говорок.
 
Сверну на Ришельевскую.
У Дюка постою.
С любовью, за Одессу, Вам,
Тихонечко спою.
С любовью, за Одессу, Вам,
Тихонечко спою.
 
Всё в жизни изменяется,
Сверкают города.
Одесса ж не меняется
И молода всегда.
Одесса ж не меняется
И молода всегда.
 
Одесса. 25 сентября 2019