Ответ поэту - Кулаев Владимир - ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ - (по фото)

Ответ поэту - Кулаев Владимир - ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ -  (по фото)
 
Любопытно и для пса:
Покупает что хозяйка?
Лучше мясо, чем хамса!
Я серьезный пес, не лайка!
 
Продавец, не обмани,
Положи кусок побольше,
Лучше ногу от свиньи,
Да и косточки потолще!
****************************
Кулаев Владимир
 
Обещала, позвонить,
Перед тем, как уходить.
Магазин, недалеко -
Там есть - мясо, молоко.
*
Наказал - Купи, костей,
Жду хозяйку, нет вестей.
Будто, делает, назло -
Аж, желудок подвело.
*
Эх, и номер не набрать,
Надо - цифры изучать.
Сколько денег заплатила,
Буду знать. Как это мило !
*
ОБЕЩАЛА ПОЗВОНИТЬ ...
****************************
Дёмина Галина 25.09.19 г.