Одесские недохокку 3

***
– Эй, красавица,
Ты вечером свободна?
– Нет. Шо такое?
 
***
Вослед эстонцам
Мед-лен-но-рас-тво-ри-мый
Глотаем кофе.
 
***
– От поноса Вам
Всегда морковь поможет!
– Коим образом?
 
***
Побила мужа.
Кто двух небитых даст мне,
Можно вас спросить?
 
***
– Сколько Вам, дама?
– Не секрет. Две ложки.
И размешайте.
 
***
Белый дом раньше
Был «бараком Обамы».
Теперь стал «Травмпункт».
 
***
– За радикала
Вы согласитесь замуж?
– За ради чёго?!